payudara berhenti nyeri disaat usia kehamilan 7 minggu

selamat sore moms. saya hamil 7 minggu. . minggu 1-6 payudara saya sangat nyeri. tp setelah masuk minggu ke 7 malah nyerinya berkurang.. apa bunda ada yang pernah ngalamin??. terus punggung bawah kayak pegel2 gtu.

7 Các câu trả lời

sama bunda ..aku jug mengalami nya...hampir tiap bumil merasakannya... dan lebih sensitif dari sblumnya...utu hal yg normal dan wajar bunda...stah usia khamilan terus berkembang akan berkurang dgn sendiri nya...

5y trước

klu soal mual itu tiap bumil berbeda2.. ada yg cma sbntar dan ada pula yg smpai berbulan2 bahkan smpai mau melahirkan juga ada ..jadi insyaallah gpp...

wajar kok bunda saya masuk Minggu ke 7 nyeri jg nggk seberapa seperti Minggu sbelumnya, kalau punggung nyeri gpp Bun jgn dipijit normal karena tubuh lg menyesuaikan dengan pembesaran rahim

5y trước

ada berasa kayak ganjal gak diperut bawahnya mom.. ?

Aku pas udh ktawan hmil malah brnti nyerinya, tanda" hamilnya juga udh kyak mw hed bngt kram prut, payudara ngilu. Pas tau hmil smua nya brnti skitnya g mual muntah juga

5y trước

masya allah... senengnya..

gppa bund .. saya juga sama skrng saya hmill 8 bln. dan punggung saya bner bner sakit bund..

hamil 9 week berasa kayak ada mengganjel gak bund di perutnya??

2y trước

sama Bun,,,aku jga hamil 9w klw jongkok kaya ada yg ngeganjel gt

Gpp bun aq jg gitu nnt nyeri lgi. Kok bun aq skrg hmil 6blan

wajar bu. memang gt.