Berjemur

Selamat Sore, mau tanya lagi bunda2 Pengalaman bunda semua babynya dijemur sampai usia brp ya?? Baby saya skrg usia 19 hari dan masih saya jemur sampai kulitnya agak hitam krn tiap hr saya jemur ??? saya agak khawatir krn putri saya sempat masuk NICU 1 hari di fototerapi sinar UV karena Kuning saya mau menyudahi jemurnya tp takut kuning lg

19 Các câu trả lời

Jenisnya cukup 5 - 10 menit bun. Dari jam 8-9 pagi. Sampe 40 hari dijemurnya

Berjemur mah ga ada batasan usia.. Asal jgn lama2 aja jemurnya 😁

G ada batasan waktunya hanya mnurut saya jngn terlalu lama jemurnya

Jgn lama2 bund jemurnya 😁 Kasian dedenya 10/15 menit cukup

Kyaknya nga ada Bates Bun ..sampe org gede pun bagus brjemur

Anak saya masuk 2bln masih tg jemur bun

Sampe besar

Babyku udah 9 bulan kalo lg pilek masih disiruh jemur bun sm dsa. Kayaknya sampe 2than deh

bayi ku usia 10bln...udh jarang2 d jemur sih...klo jemur jg paling 10mnitan aja bun...msh tetap putih..hehehe