terlihat denyutan di perut

selamat sore bunda2... mohon maaf saya mau tanya.. saya sedang hamil usia 7minggu..di bagian perut saya terlihat jelas ada denyutan gtu bun... apakah trimester awal pun sdah ada denyutan ya.?

4 Các câu trả lời

Denyutan atau tendangan bun?kalau denyut yg bunda rasakan itu hanya nadi aja bun. Kalau tendangan atau gerakan baby bisa bunda rasakan pas udh minimal 20w. Itu pun soft banget

5y trước

denyutan bun... ohhh nadi ya bun...saya blm usg soalnya bun...klau usia 7minggu sdah terlohat blm ya bun.?

Beda" bun kalau sya di uk segitu belum ngerasa apa"

Umur segitu masi pergerakan usus

Blm ada bu... Mnding ibu usg biar tau

5y trước

iyaa bun.. rencana mau usg nnti usia 10 minggu bun...doain ya bun..🙏