tentang aplikasi

selamat sore bunda2, mau tahya tbtang aplikasi asian oarebt ini kalo di yg perkembangan janin itu otomatis ya atau bs diubah? soalnya sy download ini waktu lg hamil tp skrg sdh keguguran. biar kalo hamil lg yg bagian perjembangan janin itu bs dr awal lg. mohon jawabannya?

1 Trả lời

bisa bun. coba di pantauan kemilan di atas usia kehamilan ada gambar baby nya kan. disampingnya ada gambar kayak pulpen, nah klik disitu nanti ada tanggal hpht sebelumnya lalu klik lagi gambar pulpen nya buat edit hpl baru bun

6y trước

oh gtu aku coba ya bun