susu yg bagus buat kehamilan usia 8weeks?

Selamat sore bunda2, boleh dong berbagi info, susu yang bagus untuk kehamilan usia 8weeks apa ya?

5 Các câu trả lời

Menurut sy semua susu ibu hamil bagus bunda 😊 tapi kl belum pernah mengkonsumsinya, boleh dicoba susu pr*nagen. Rasanya enak, granulasi susunya pun sangat halus 😊 karena dari hamil anak pertama sampai yg kedua skrg itu yg sy konsumsi. Semoga membantu bunda

5y trước

Banyak yg ngerecommend prenagen bun, temen sekitar rumah jg, makasih ya🙂

Semuanya bagus bun, tergantung budget dan selera bunda aja. Kadang ada yg mual pake yg itungannya mahal dan cocok pake yg murah, ato sebaliknya. Selamat mencoba 💕

5y trước

Sama sama bun, sehat selalu 💕

Frisomum bun kalau sy.. 400gr 90rb.. lbh hemat & bagus Rekomendasi spog & temen2 sy sih

Prenagen atau andmom bun

Bebas bu apa sj

5y trước

Oke bun, auto ke minimarket pilih2 😁