sistem kekebalan tubuh bumil

Selamat sore bunda... Usia kandungan sya 24 week.. Hari ini terkena gejala flu bun, sakit tenggorokan, hidung tersumbat dan badan sya agak meriang bun.. Kan bumil di larang mngonsumsi obat smbrng ya bun... Yg sy mau tnya bun, bgaimna cara mngatasinya ??

2 Các câu trả lời

Kalau meriang dan demam aku kasih paracetamol ya bun. Kalau melegakan tenggorokan, dan saluran pernafasan, batuk dll bisa OBH Herbal atau Silex. Hanya itu yg aman untuk ibu hamil

Oh iya mksih ya bun...