Skincare Aman Ibu Hamil & Menyusui

Selamat sore Bunda, siapa tau ada bunda yang bingung nyari skincare yang aman buat kita dan buat si baby juga karna masih di dlm perut atau masih ASI. Saya mau nawarin skincare saya, yg saya pake selama dr hamil smpe skrg menyusui baby sya 7 bulan.. sangat2 aman. Boleh tanya2 atau hub saya ya Bunda..

11 Các câu trả lời

kalo aku pake skincare di klinik beauty care langganan,jd bisa langsung konsultasikan ke dokter kecantikannya bun

5y trước

Iya bun😉 saya jg ini skincarenya dr dokter dan ahli farmasi, sekaligus dosen saya dulu pas kuliah. krna saya minta tlg bkinin skincare yg aman buat hamil dan menyusui soalnya dulu pas hamil ga cocok pake apa2

Cuma pake cuci muka sariayu yg buat jerawat, sama baby cream cusson aja bun hehe

Mau dong Bun saya bingung skincare untuk busui,, mahal g yah Bun?😅

4y trước

Iyaa sama bund. Muka udh kusem bgt. Semenjak hamil gk pke apa" lg mpe skrg. 😂😂😂

Pke produk HWI bun, cream/serum t2t bisa jg royal platinum

natasha , natasha aman bun aku pake natasha slama hamil

Pake adeeva katanya aman Bun buat bumil n busui

Kalo saya pake elsheskin bunn, cek aja ig nya

Saya pakek sensatia botanical

4y trước

Iya memang awet bund..awal saya coba beli yg share in jar sekecil itu aja abisnya lama😊

Klo Pake produk MSI aman GK y Bun?

4y trước

Aku juga pake produk MSI 3 serangkai, sabun bamboo, facemist dan serum glowing

Saya pake Wardah aman2 aja bun