kehamilan

Selamat sore bunda ., Saya minta pencerahan nya ., Tadi malam saya ke bidan karna jadwal saya cek kandungan ., Usia kandungan saya 3 bulan tapi bidan bilang belum teraba saya ko jadi sedih kepikiran terus?? saya d sarankan untuk tunggu 2minggu lagi d usg., Terus saya di kasih obat ini ., Apakah bunda2 dsni ada yang mengalami seperti saya? Minta respon nya ya bunda?

kehamilan
54 Các câu trả lời

Ooia Bun? Aku smlm jadi nangis karna bidan bilang aku hamil GK wajar ., Abis tu perut aku di tekan2 nya ., Malam nya terasa x sakit 😢

5y trước

Aku kemarin gitu juga mba, padahal sdh 16 minggu kata bidan belum segitu umurnya pas diraba. Aku disuruh makan es krim supaya gede janinnya, ya udah aku makan es krim bnyak2, 3 hari kemudian aku usg ternyata pas kok usia kandungannya, bayinya sehat

Aku 4bulan baru teraba bund ,dan baru di cek detak jantunh sama bidan . Sama kok aku juga dibilang belum teraba usia 3bulan

Gk usah nunggu 2 minggu bund, lgsg aja usg k dkter. 3bln janin udd lengkap. Dr pd jd pkiran gk baik jg utk ibu hamil.

USG ke dokter kandungan langsung aja Bun. Udh 3 bulan soalnya. Biar tau juga nnti apa² aja yg dibutuhkan janin.

Saya pernah mengalaminya bu, jd kita pergi ke dokter langsung untuk usg dan hasilnya positif

Langsung usg aja ke dokter kandungan,, kalau aku dari awal hamil setiap check up selalu usg kok

Langsung USG aja bunda waktu saya 6week jg udah usg, saya jg konsumsi vitamin itu jg, Bagus ko bunda

Aku juga gitu bun, lebih baik usg aja positif aja kalo emng gk ada keluhan apa apa dri bundanya sendiri

Ke dokter aja bun langsung USG gausah nunggu 2 minggu lagi, biar pikirannya tenang kalo udah USG hehe

ia bun sama kemarin saya juga gitu... bidane blm terasa.... nyarani untuk USG saja.. biar jelas