kehamilan

Selamat sore bunda. , Saya mau tanya nih Bun .., ini saya lagi hamil 3bulan ank kedua kenapa ya bun kalau lagi duduk sbntr aja pinggang ku sakit kaya pegel GT Bun jadi GK nyaman x duduk nya ., Apa itu normal ya Bun? Minta jawaban nya ya Bun ?

5 Các câu trả lời

Mungkin bisa diperiksakan kedokter dulu bunda. Kalau aku duduk kelamaan baru berasa pegel, bhkan berdiri lma pun juga pegel

Kalo aku duduk/berdiri tpi terlalu lamaa psti pgel dan perut kya ngeganjel gtuu . Kira" knapa ya?

Normal2 aja... Hamil gitu normal. Coba konsum makanan apa yg kalsium

5y trước

Sama2

kayaknya wajar bun, aku pegel2 emg kalo duduk lama2

Kurang kalsium nggk bun?

5y trước

Sama2 bunda. Sehat selalu ya