bingung

selamat sore bunda.. saya lagi hamil anak pertama 38w kira2 boleh gak ya kalo berhubungan intim? takutnya kena kepala dedeknya, karna kata perawat kepalanya udah diposisinya?

9 Các câu trả lời

boleh bunda, bayi di dalam perut kan dilindungi oleh air ketuban. justru kalo sdh hamil tua, dianjurkan. karna maaf, sperma suami bisa memperlancar persalinan nantinya, gitu sih kata bidan saya wkt saya hamil

5y trước

oh gitu ya bun.. malah saya buat alesan nolak ajakan suami saya karna takut kenapa2 bayinya😂

boleh bun.. mr. p nya ga akan menjangkau sampai rahim bun.. lagian dedenya kan ada pelindung nya didalam selaput ketuban..

setau aku sih malah kl sudah hamil tua malah dianjurkan sering2 ditengok bapKnya biar jd kontraksi alami ktny hehe

5y trước

sewaktu kontrol gaberani tanya ke dokternya karna dokternya cowok😁 emang boleh ya buah nanas? gak bikin perut panas ta?

saya baru tau hamil usia 1bln bun dan itu masih berhubungan.sampek skrang juga masih usia kndungan 8w.

5y trước

hihi amin bun.sehat selalu juga buat bunda

boleh banget bunda mlh itu bagus utk mmbntu rangsangan agar proses persalinan nnti lancar

5y trước

sama" bunda😊

mlh bagus berhubungan intim Bun buat kontraksi alami, terus vagina nya elastis Bun...

sayangi suami bun .. hehehe

boleh" Aja bun