kembung

Selamat sore bunda,saya hamil 11 week dan sampe saat ini perut rasanya begah dan gak enak juga sangat kembung ,apa itu wajar ya bun?? Dikasii apa biar berkurang rasa tidak nyaman di perut ... Terimakasih

10 Các câu trả lời

Wajar bgt Bun saya kemarin gitu. Tapi Alhamdulillah sering sendawa n kentut 😂 saya kmren siasati dgn minum air rebusan jahe campur madu. Jahe nya dikit aja jangan terlalu kuat x rasa nya. Minum pas anget² nikmat rasa nya. Diperut juga enak. Saya biasanya 3 hari sekali. Kalo tiap hari kata katanya gak boleh jga

Gpp bun, biasanya oleh bayi di dalam perut yang makin berkembang dan menekan perut. Terus membuat pencernaan melambat. Bisa juga oleh meningkatnya hormon selama kehamilan, progesteron.

Ni saya lagi ngrasain bu..begah..g diisi perut mual..diisi rasanya penuh banget..muntah akhirnya..habis itu enakan makan lagi..😁😁😁in out aja jadinya..

Wajar bun.. itu asam lambungnya lagi tinggi.. saya juga gitu 3 malem gk bisa tidur perut begahh bgt.. gk nyaman lah.. trs sama dokter dikasih mylanta

Wajar bun, sampe kalo mau kentut anginnya kaya nabrak sana sini.. klo saya kmrn lalu saya kasi minyak angin bun di pinggang dri samping ke belakang

Wajar, mom... coba minum susu (ga harus susu hamil, klo saya minum susu uht ultr*) atau wedang jahe, mom..

Wajar bun ,, makanya kan disaranin kalo makan jgn banyak banyak ,, sedikit sesikit ajh tp sering bun ..

Kalau saya cuma minyak kayu putih aja bun

Wajar bun, minum antasida

Minum antasida bun

5y trước

Aman kah bun ,buat dedek nya??