kram perut

Selamat sore bunda ,saya hamil 10 week 5days ,3 hari yang lalu saya flek dan sudah kedokter kata dokter kalo nggak flek kontrol lagi 1 bulan,saya sudah tidak ada flek tapi sampai sekarang saya sering kram perut rasanya seperti kaku tapi hanya sebentar ,apakah aman atau harus kontrol lagi ya bun ... Terimakasih

1 Trả lời

Klo sudah tidak flek lg, sudah aman kok bun.. Banyak istirahat aja, bun.. Jgn capek, jgn stress.. Kurangi HB ama suami dulu..

5y trước

Makasih bun infonyaaa 😁