mau tanya dong

selamat sore bunda mau tanya nih, saya hamil 15 minggu di bagian perut kok tumbuh bulu2 apakah bunda2 disini ada yg mengalami hal yg sama??

11 Các câu trả lời

aku juga bun.. baru sadar tadi pagi pas dikasih tahu suami.. di sekitar pusar sampai batas perut & kemaluan, di belahan susu juga..

Sy juga tumbuh. kadang kalo ngeliat juga lucu karna sblm hamil ga ada 😂😂

klo saya mah dr sblum hamil udah ada bulu bulu halusnyaaa.. 😅

gk cuma perut, tangan & kaki perasaan tambah lebat bulunya

sama bun aku aja 22 week makin banyak bulu di perut ....

sama Bun, membentuk garis dari atas ke bawah😂

Sama Bun,, kata suami malah tambah seksi 😁

pengaruh hormon itu bunda.normal kok

Sama aku dulu ya gitu. Hohoho.

sama bunda 😂😂