kehamilan 19minggu

Selamat sore Bunda mau tanya Bun ada yg hamil usia 19minggu ga ya?? Di kehamilan usia 19minggu apa bunda udh ngrasain gerakan sang bayi Bun?? Karna diusia 19minggu ini ko saya blm ngrasain gerakan si Dede ya. Apakah ini wajar bunda?? Terimakasih banyak Bunda cantik... Semoga sehat selalu...aamiin

38 Các câu trả lời

Saya 19w6d udh makin kerasa gerakan nya, dr 16w kerasa geter" gtu, tris kedutan halus, skrng udh kerasa kedutan aga keras