suntik ILA

Selamat sore . Bunda di sini ada yg pernah lahiran pakai metode suntik ILA , benarkan bisa menghilangkan rasa sakit saat persalinan normal ? Ada yg tau plus minus nya jika kita pakai suntik ILA ga ? Makasih

1 Trả lời

saya jg rencana nya mau persalinan normal pakai metode suntik ILA bun,kalau kata dokter partus spontan dg ILA itu ngurangi rasa sakit saat ngeden nya itu bun saat pembukaan gt katane bs gak ngerasain sakit nya,tp minus nya kita jd gak bs ngerasain pas pembukaan itu bun jd dokter yg kasih aba2 trus,kalau ngerasain sama skali gak sakit apa sakit tergantung setiap orang bun karena reaksi obat kan bisa berbeda-beda sama stiap orang

5y trước

ok bun