binggung kehamilan 5minggu

selamat sore bunda bunda semua. saya newbie nih, baru hamil ank ptama perkiraan krg lbih 5mgg... saya blm periksa ke dktr.. apa bunda jg ada gejalah sprti saya, kdg perut bawah terasa kram dan pinggung dkt tulang ekor terasa kram? dan kdg saya jg ada keputihan tpi gk byk.. berwarna kuning tapi tdk kuning bgt.. tpi tdk berbau dan gatal masih batas normal gak yah bun? makasi infonya bunda

3 Các câu trả lời

masih normal ko bun memang di awal kehamilan banyak perubahan tapi kondisi tiap ibu berbeda2, selamat ya bun atas kehamilannua semoga dede dan bundanya sehat sampai persalinan nanti 💕 yuk periksain langsung ke dokter bun biar dapet vitamin yg tepat dan bisa melihat langsung perkembangan dedenya

makasi bunda infonya.. iyah nih, brp hr lgi mau periksa dktr.. 😘 kira kira ada pantangan makan buah apa gk bun? saya lgi sng makan asinan rambutan nih bun, hehehe