Masalah kehamilan

Selamat Sore bunda-bunda, salam kenal ya semua! Saya Baru disini, mau nanya masalah pembengkakan pada kaki itu sudah biasa d alami ibu hamil atau gimana? Soalnya saya hamil sudah 9 bulan dan mengalami pembengkakan pada kaki saat usia kandungan mulai menginjak 7 bulan sampai sekarang. Solusinya gimana?? Terima kasih ?

1 Trả lời

sama bun... udha coba kaki di angkat lbh tinggi, kurangi garam, kurangu berdiri / jalan terlalu lama masih aja bengkak jd skrg ya udah mau gmn lg bun, sy terima aha

5y trước

Saya juga disarankan tetangga buat jalan" di atas batu kecil" kalo habis subuh katanya bisa mengurangi pembengkakan. Tp hasilnya juga sama bun tetep bengkak seperti awal.