Badan Lemas

selamat sore bunda,,, bunda mau tanya dong, knpa ya hamil anak pertama dan udah hamil tua tapi badan berasa lemes banget dan hawanya mual padahal darah normal tapi kg sering bgt lemes... makasih bunda..

2 Các câu trả lời

wajar aja sih bin, krn semua gizi kita kesesot sam si baby.. asal bunda jgn sampe gak makan, nanti bisa2 malah makin lemes terus, itu hrs dilawan bun spy baby nya jg dpt gizi yg cukup.. apalagi klo udh hamil tua, si baby makin berat yg pasti kita jg butuh tenaga.. semangattt bun..

6y trước

oalahhh gtu yaa bun, tk kirain kenapa bdan sya lemes,makasih yaa bun saranya😊

wah sama bun q juga lemes bgt ini