susu

selamat sore bunda bun saya kan ga cocok minum susu hamil sampai 2 product sudah saya coba tapi jadinya diare trus..setelah berhenti minum diarenya juga berhenti trus susunya sya ganti susu UHT ultra milk yg low fat apakah disini ada yg sperti saya? apakah aman bumil minum susunya UHT?

4 Các câu trả lời

Mending vit aja langsng bun tnya ke bidan. Lbh bagus vit dr pda susu ktnya si setau sya susu cma besarin bdan kita dn gdin byi didlm pert.

sya minum uht bun, krna mual minum susu hamil 😁 susu hamil ga wajib kok bun

5y trước

ok bunda mkasih saraanya ya 🙏

sy minum susu UHT Bun asal kalsiumnya yg byk kandungannya

5y trước

iya Bun sama2

Apa aja boleh