Bingung

Selamat sore bun.. Saya mau tanya, kalau usg dedek bayinya umuran brpa mnggu atau bln ya biar bisa kelihatan?

60 Các câu trả lời

klo saya trisemester pertamanya USG pas pertengahan 11 Minggu menuju 12 Minggu Bun tp saya USG 4 d karena di tempat saya adanya itu, itu udah kelihatan jelas bgt wajah hidung mata mulut trus gerkaa gerak lincah bun. kalau di bawah itu mending di tahan dulu Bun karena nnti sedih kyk saya dulu yg kelihatan kantuuuuung terus.

5y trước

iyaa bunda sama, sedih ya cuma keliatan kantung huhu

12 Week sudah keliatan bun, lucu loh bun, mungil banget. Waktu saya dulu bayinya sudah bisa nendang lalu melambai bun :) Oh iya, USG 12 Week juga untuk screening cacat besar/ kecil gitu, saya lupa...

saya 4 blan sdah jlas klihat bntuk dede nya dan 7bulan msuk 8bulan buat melihat air ketuban dan posisi bayi nya sudah masuk panggul atau blum atau sungsang atau trlilit tali pusar dn sbagai nya

Kliatan apa bun, janin atau kelamin? Klo janin 13w juga udh janin utuh cuma kaki nya msh blum panjang, klo klamin sih 4 bulanan udh bisa klo si dd nya ngasih liat

mau lihat apa nya dlu ini bun? kalau detak jantungnya di awal kehamilan sdh bs dilihat, kalau mau lihat kelaminnya, biasanya diusia kandungan 16w bunda.

biasanya diatas 4 bulan , tergantung juga posisi bayi di dalam nya sih .. klo mau USG 4D umur 5 bulan itu udah jelas ko dedenya dan jenis kelamin nya

9 minggu sudah ada detak jantungnya bund...kalau mau kelihatan sudah berbentuk bayi 28 minggu/sebelum 32 minggu pakai usg 4D bund...

diumur 10 minggu uda kliatan kok pergerakan bayinya bun. tp klo mau keliatan jenis klaminnya diatas 16 minggu bun.

dari usia 6 minggu juga udah kelihatan Bun walau masih kecil. Saya usg dari 4 minggu untuk tahu perkembangannya