muntah ada darah

Selamat sore bun ,bun saya hamil usia 11 week 4 days ,biasanya saya mual muntah nya menjelang malam barusan saya muntah tapi ada darah nya lumayan banyak ,apa itu normal bun? Atau harus diperiksakan ke dokter kandungan??? Terimakasih bun

2 Các câu trả lời

Kalau aku siaga aplikasi konsultasi ke dokter bun. Sekiranya emng bikin khawatir, langsung ke dokter aja bun😊

Saya sih belum pernah ada pengalaman kayak gitu ya bun. Kalo khawatir bisa kontak dokter/bidannya dulu aja bun.