seputar kehamilan

selamat sore bu ibu.. maaf mau tanya .. saya sedang hamil 20 wekk, dari awal hamil saya mengalami keputihan. tp keputihanya aga sdikit brwrna aga kuning/hijau .. tp ngga gatel .. nah setiap konsultasi ke doktr katanya hormon., setiap kali USG doktr mnyatkan kandunganku sehat .. janinku baik2 saja. tp saya agak sedikit khawatir soalnya ada yg bilang kalo keputihan agak brwrna itu bahaya ?.. ada yang ngalamin sama seperti aku ngga yh bu ibu??

1 Trả lời

Kalo sy waktu ke dojter langsung diksb obat bentuk peluru yg dimasukin ke vagina bun.. terus disuruh dokter kalo dirmh gak usah pake celana dalam supaya gak lembab,terus abis pipis jg dilap nya pake handuk yg lembut jgn pake tisu.. alhmdulillah ilang sendiri bun

5y trước

Bun waktu itu aku dikasih flagystatine yg dimasukin ke vagina pas mlm tapi kok efeknya besoknya seharian sering kram perut ya? 2 hari pake begitu terus. Aku berhenti pake besoknya langsung hilang ga sakit atau kram perut lagi bun.. apakah bunda juga efek samping pake obatnya jd kram perut bun?