INGIN CEPAT HAMIL ANAK KE 3

selamat siang semua usia saya 21 tahun,saya baru punya anak 1 laki2 berusia 3,4 tahun sebelumnya saya pernah keguguran UK 12week,setelah nya saya KB pil selama 6 bulan,selepas KB waktu itu saya belum hamil juga,sudah hampir 10 bulan saya berhenti KB,mau ikut promil sana sini tidak ada biaya solusi nya bunda2, agar saya cepat hamil selain promil yg mahal2,, apa yah

2 Các câu trả lời

Halo, Bunda. Bunda bisa baca artikel ini kalau mau nyoba promil yg alami https://www.google.com/amp/s/id.theasianparent.com/berhasil-hamil/amp semoga membantu

6y trước

Oh iya bunda, terima kasih banyak