seputar makanan untuk bumil ?

selamat siang para moms.. ingin tanya.. apakah benar mengkonsumsi buah alpukat pada bumil membuat bumil jarang mual / morning sickness ya? setau aku yg pernah aku baca iya.. jd buah alpukat itu bisa pereda mual jg.. gimana tanggapan moms yg lain ya?

2 Các câu trả lời

waktu hamil anak pertama sih, mmg cm alpukad yg bs masuk buat saya makan. di jus terutama. malah air putih saja gk bs saya cerna. soalnya muntah parahnya luar biasa. dan klo makan alpukad alhamdulillah gk ada muntah. soalnya pengalaman pribadi bun

6y trước

iya kan soalnya ada wacana gt ya.. kl gak mual tandanya bayinya ga sehat dan berkembang...kita jd parno sendiri kan bun..

kalo soal pereda mual sih saya kurang tau Bun, tapi katanya alpukat itu bagus buat perkembangan janin,

6y trước

kl utk perkembangan janin sy tau krn dia mengandung banyak asam folat. oke bun makasih infonya ❤