Cara Cepat Hamil setelah kuret

selamat siang ibu2 semua. saya bulan Mei kemarin baru saja kuret di usia kandungan 2 bulan. dan sekarang baru boleh program lagi karna harus rehat 3 bulan. boleh bantu kasih saran, gimana caranya agar cepat positif hamil kembali? apa saja makanan yang harus dikonsumsi? dan boleh tips2 nya mungkin buuu. mohon arahannya. terima kasih ?

1 Trả lời

Makan toge bun, jgn stress, coba minum asam folat Blackmore's plus ever E ,HB di Masa subur... 1 bulan jeda Dulu spermanya jgn di buang di dlm Dulu diluar aja . Next month nya pas Masa subur hantam deh.

5y trước

Blackmores bagus ya untuk promil?