hamil minum kopi

selamat siang bunda2 saya sedang hamil 4minggu tp saya msh suka minum kopi apakah berbahaya bagi pertumbuhan janin? Terima kasih.

2 Các câu trả lời

boleh asal d batasin bun.. maksimal 1x aja sehari. saya wktu hamil tiap hr ngopi bs 2x.. bgtu hamil gara2 2x ngopi trs mkan pedes sempet kena gerd dan diare.. sakit hmpir sminggu. jd lbh baik d tahan2 ya bun .. sesekali ga apa2.. soalnya hamil muda kdg gampang naik asam lambungnya..

kmrin saya ada minum sih. cmn gk bnyk2 amad. saya sbnrnya hoby nya ngopi. cmn kurangin krna ktnya krg bgus

6y trước

terima kasih bun sarannya