Ruam kulit

Selamat siang bunda2 mau tanya nih untuk ruam pada bagian lipatan leher di kasih apa ya??

3 Các câu trả lời

coba pake sabun mandi lactacyd baby bun, anak saya jg pas umur sebulan kurang ada ruam di leher kayak beruntusan, dipakein sabun itu alhamdulillah sembuh sendiri, trus pakein salep momilen, biasanya ada di apotek

6y trước

sama2 bunda

Bs juga ksh bedak boortalk atau diapers rush

6y trước

sama2 bun...