tensi tinggi

selamat siang bunda2 cantik. tadi selesai periksa dan tensi ku tinggi.gimna ya agar kembali normal dan d suruh kembali Minggu depan periksa tensi . UK jalan 25 week .terima kasih bunda2 yang bersedia berbagi ilmu nya .

2 Các câu trả lời

kl tensi tinggi kurangin makan yg asin bun..diet garam. perbanyak mkn sayur dan buah..

6y trước

kl tensi 100/40 gk tinggi bun.. kl tinggi itu dh lewat dr 130/90

brp bun tensinya

6y trước

Mungkin 140 bun. klo 140 itu tinggi. setau sy tnsi 100/40 itu ga ada. adanya 100/60