kehamilan

selamat siang bunda2 cantik. saya mau bertanya bun. kebetulan saya baru hamil anak pertama ni. jadi kurang tau, yang saya tanyakan yang bunda rasain di kehamilan 6 minggu apa ya.??

7 Các câu trả lời

Klu saya 6w pas lg ngeflek bun.. Krn kecapean wara wiri.. Yg pasti mual, tp makan doyan bun.. Apapun alhamdulillah bs masuk.. Kdg nyeri perut kyk mens gtu, tp ga sering.. Apalgi ya.. Keluhan ku cm mual tok itu bun, apalgi klu malem wah cm bs tiduran mnikmati mual..

Sama sy skr pun 6w.. Anak ke 3.. Setiap hamil muda Sll merasa mual, pusing dan kedinginan.. Perut berasa mau mens, tp gpp itu krn ada pembesaran rahim..

aku blm ngerasa apa² bun, malah baru tau hamil pas usia 6 minggu lewat TP, cuma bedanya perut agak gendut klo pas jongkok

5y trước

iya bun kyak nya mmg pembesaran kandungan aja bun

sakit bun gk bangun dri tmpat tdr mabok berat smpe 5bulan baru mau mkn.. BB jg turun

rasanya waktu UK 6w kaya org gak enak badan sm dah berasa mual, PD sakit bun

mual super hhe

morning sicknees

5y trước

aku gak pernah diobatin bun, itukan perenggangan perut