Hamil Tidur Miring/Terlentang

Selamat siang bunda yang pernah/sedang hamil ? Saya ingin bertanya, apakah disini ada yang suka tidur posisi terlentang? Usia kandungan saya 25 weeks/TMS 2 dan jika tidur miring kiri/kanan Debaynya suka nendang perut ? Apakah Bunda ada saran atau ada yang punya pengalaman sama? Terimakasih ?

2 Các câu trả lời

Saya hamil 27 minggu bun Bayi menendang saat kita tidur miring itu wajar, berarti dia sehat dan aktif, ibu hamil di larang tidur terlentang

5y trước

Amiin bun. 😍