cara hitung UK

Selamat siang bunda, sharing dong bund gimana sih cara hitung UK yang benar? Saya menikah pertengahan bulan, pernikahan masih sekitar 5 minggu, kenapa katanya UK sudah 8 minggu?

6 Các câu trả lời

Di hitung berdasarkan hari pertama haid terakhir. Dulu sebelum nikah haidnya bunda tgl brp? Hitungnya dari situ bun

5y trước

Saya kurang tanggap karena selama ini tidak merasakan gejala kehamilan, sebelumnya ketika saya terlalu lelah atau stress haid selalu mundur sampai 45 hari dari hpht.

Dihitung semenjak terakhir haid bun karna kita gatau pasti kapan pembuahan itu jdi di hitung nya hptl aja

5y trước

Terimakasih kasih bunda..

Kaka saya juga sma kaya bunda.... jd trhitung dari hari pertama terakhir haid bun

5y trước

Terimakasih kasih bund 🤗

23 hari sebelum menikah bund.. Hampir 1 periode haid.

Dihitungnya dr haid terahur bunda..

5y trước

Tenang aja bun, cuma orang bodoh dan ga mau nambah ilmu yang tetep nyinyirin bunda. Asal suami & keluarga tau kebenarannya mah kita emang yg musti rajin rajin tutup telinga. Pernah ada kasus suaminya maunya ttp jd org bodoh & ga mau nambah ilmu alias berpegang teguh bahwa itu bukan anaknya krn nikah baru 2 mingguan tp dibilang hamil udh 4 minggu (pdhl pas malam pertama masih perawan jg si istrinya 🤦). Eh pas istrinya lahiran barulah nangis2 mukanya plek ketiplek muka si suami. 🙆

Hphtnya tgl brpa bun?

5y trước

Saya menikah tgl 22 juni bund..