cairan dari puting

Selamat siang bunda semua.? Saya mau tanya ini saya sedang hamil usia 25 minggu kog dari puting udah keluar cairan putih bening apakah normal bun.?? Ada gak yg sama seperti saya.?? Aku takut..

10 Các câu trả lời

Wajar bund...sering sering di bersihin aja putingnya tp kalo udah keluar gtu jgn di penvet ya bund...itu bisa jd colostrum ...buat kekebalan buat dedek nnti....

aq jga sama bund.. pas usia kandungan 25 w kmrn jga ad kluar cairan sprti susu.. pas malem2 kluarnya

Diputing memang udh ada putih2nya sering2 dibersihkan ya bunda aku 22week aja udh gitu

Normal kok bun ,itu cairan kolostrum yang nantinya bakal jdi asi

Wah, beruntung bun hihi Saya belum nih padahal udah 35w. Tapi semoga aja asi tetep banyak pas udah lahiran.

Normal bun, saya sndri jg ngalamin

Wajar bund..

Normal bul , di bersiin setiap 1 minggu 2-3 kali niar pas lahiran kolostrum cepet keluar.

5y trước

Di bersiin kulit mati nya bun , kalo cariran bening nya gk ppa , kalo di biarin agak gatel soalnya , sya pernah ngalamin

Itu namanya kolostrum bum, persiapan mengasihi ..

5y trước

Gpp bagus insyallah asi nya melimpah, di bra pakai mamapad aja

Normal bun

5y trước

Ngk bun