nyeri perut

selamat siang bunda semua... mau sharing nih bunda2 cantik.saya hamil kurang lebih di usia 7minggu.bulan maret kemarin bis di kuret karna BO janin tdk tumbuh.dan bulan dpn nya lgsg isi lg.ga ketemu yg nama nya dateng bulan.ini kehamilan yg ke 4. dan dari tadi pagi sehabis saur perut saya nyeri banget.posisi nya di bawah perut di atas vagina.rasanya itu nyeri kenceng gitu bund.sampai2 buat sholat subuh aja ga kuat berdiri.akhrnya sambil dudukan.dan sakitnya sampai ke kaki sebelah kanan pegel. itu kira2 kenapa ya bund?? ada yg pernah ngalamin ga ya bunda berbagi pengalaman. terimakasih banyak buat bunda dan momi cantik baik hati yg udh mau tanggapin post saya ini. semoga di berikan kesehatan semua...aamiin

1 Trả lời

nyeri bisa jadi karna peregangan rahim, tp kalo nyeri hebat banget segera konsultasikan dokter aja bund, takut knapa"

5y trước

mungkin iya bunda nindy pengaruh karna naik turun tangga itu.. makasih banyak bunda untuk info nya...