Kehamilan

selamat siang bunda semua.. bunda2 yg lbih berpengalaman.. sy mau nanya yaa.. sy udh menikah 2 bulan sebelum nikah haid sy selalu siklus 28 hari. lah untuk bulan ini, sy udh hari ke 30 dn blm haid. tp testpack msh negatif.. mungkin kah bun, sy hamil tp belum bisa terbaca test pack, ada saran dr bunda2 semua? terima kasih

2 Các câu trả lời

dlu saya gitu bund hehe setelah nikah satu bulan tuh telat 5 hari di TP negatih eh taunya besok nya haid. sabar aja bund mungkin memang haidnya telat. kalau blm haid jg coba tp lg minggu dpn

6y trước

iyaa bun,, takut sy ada kelainan.. hehe.. soalnya dr dlu kn haid lancar dn teratur.. makasih ya bun

mohon maaf ya bun, klo memang hamil, biasanya telat sehari pun, sudah terbaca di testpack walaupun garisnya samar.

6y trước

ya bun... alhamdulillah.. jd paham.. hehe... malah sy takut ada kelainan.. hehehe