janin lebih kecil dari usia

Selamat siang bunda semua.. Bunda ada yg pernah ngalamin nga?waktu usg janin lbh kecil dr usia kandungan misal menurut hitungan hpht 11w tp waktu usg janin nampak seperti baru 8w (lbh kecil).. Itu penyebabnya apa dan solusinya bagaimana ya..mohon infonya? Sebelumnya saya ucapkan terimakasih dan mohon di acc buat bapak ibu admin?

1 Trả lời

saya ngalamin itu Bun diawal kehamilan. kata dokter pertama gpp Krn emg saya ada riwayat haid ga teratur jd wajar usianya berbeda dgn hpht. tp wkt USG kemarin di UK 30w (menurut USG sebelumnya) kata dokter yg sekarang janin saya kecil Krn dia menghitung tetap sesuai hpht jd disarankan perbanyak konsumsi protein dan makanan manis. kalo USG memang mengukur dr perkembangan janin bun. bunda banyakin makan aja semoga usianya bisa nyalip 😁

5y trước

iya bun..terimakasih infonya yaa.. semoga sehat selalu ya bun🙏