Nyeri perut

Selamat siang bunda. . . saya sedang hamil 6 bulan, pagi tadi sarapan pakai mie goreng instan tp lumayan pedas di bikinin suami Tapi kok setelah itu perut saya sakit sekali ya bun. . Sampai serba salah posisi nya untuk tiduran, biar gk sakit lagi Ini malah jd sampai keringetan karena nahan sakit Kira2 nyeri perut ini kenapa ya bun ???????? Karena Maagh atau kandungan nya??

1 Trả lời

Mgkin karna terlalu pedas..klo bubda punya riwayat mag mgkin asam lambubg bunda..klo gk kuat mkn pedas jgn dl bun, karna bisa menyebabkan kontraksi jg

5y trước

Riwayat maagh memang ada bun Gak sperti biasa nya sarapan mie instan malah nyeri bgt perutnya Kaya di silet2 rasa nya 😫😫😫😫😫 Takut debay kenapa2 bun 😫 Entah kenapa hamil ke 3 , lebih rewel 😣