Perut sakit 32W

Selamat siang bunda Saya pernah baca kalau semakin besar tendangan bayi semakin sedikit karena ruang gerak semakin sempit, kok perut saya semakin sakit banget ya bukan cuma di perut bawah tapi keseluruhan perut. Ada yang sama ngga bun? Uda ganti2 posisi tapi masih aja sakit karena perut kenceng banget.apa itu termasuk ciri2 kontraksi palsu bun?

2 Các câu trả lời

Banyak bed rest bun klo perut kenceng. Makin tua kehamilan kok saya malah merasa makin aduhai ya.. Perut juga bentuknya dan miring kiri apa kanan.. Benjol sana, benjol sini krn posisi bayi yg gerak. Pokok klo perut kenceng langsung istrht. Saya gitu dl bun, krn ga tau saya cuek aja. Ternyata ma dokter di marahi. Jgn sampe kontraksi sblm masanya lahir, ntar takutnya prematur.

5y trước

Sama sama

Iyees bun kompres air hangat ya🤗❤️

5y trước

Terima kasih bun.