Hasil USG

Selamat siang bunda, salam kenal, saya baru bergabung di aplikasi ini, bund 3 hari lalu saya sudah USG, kira2 menurut bunda normal kah ukuran dan kondisi janin saya di umur 7W ? Bunda2 yg hamil skrg puasa gak ? apa ug bunda rasakan saat menjalankan puasa ? trimakasih bunda ?

Hasil USG
1 Trả lời

menurut saya normal atau tidaknya itu hanya dokter yg bisa memutuskan bun. mungkin ada batas2 tertentu yg dianggap normal, kurang atau bahkan berlebih. dan informasi yg bunda berikan hanya gambar tanpa keterangan yg lain sy rasa kurang tepat kl dijawab normal atau tidak nantinya.

5y trước

kembali lagi ke dokternya bun. kan kita ga tau apa2 soal ini. selama dokter ga berikan catatan apa2 normal2 aja