Fundus

Selamat siang bunda, minggu ini usia khmlnku 37w, tinggi fundus ku 30cm meter, bb ku 60 dan tinggi ku +- 150an, apakah itu normal?? sdngkan kata bubid bayinya besar, menjadi pkran dan risih aja gitu, minta sarannya harus bgmna

4 Các câu trả lời

saya kemarin baruu aja kontrol, dihitung juga sama 30cm tinggi fundusnya. katanya dedenya udah 2,9kg. disuruh ngurangin karbo sama yg manis manis katanya

5y trước

Wah, smga lancar persalinannya bunda, mulus rahayu utunnya, aamiin, smngat bentar lagi ketemu dd

sarannya harus santai, hehe. toh sudah akhir t3 apa yg bs dilakuken selain bharap psalinan lancar.

Sudah masuk panggul blm janinnya mom

5y trước

Iya bunda, kayaknya karena kbiasaan suka mkan malam, apakah brpngaruh juga kalo mkn mlm?

apa yg harus d risihkan bunda.

5y trước

Iya bunda be positive aja ok 😊