Hamil muda

Selamat siang bunda, mau tanya dong kalau lagi hamil muda pake cream eleora aman gak yaa?

2 Các câu trả lời

diusahain jangan bun, lg hamil dokter menyarankan utk tidak menggunakan cream yg mengandung pemutih/pencerah, meski dr dokter sekalipun, takut dd nya knpa2 bun.. kasian mendingan ngejaga 😊

6y trước

bahan memutihkan ga harus merkuri bun, tp banyak bahan lain yg sama bahayanya 😊 semua tergantung bunda, kalo saya lebih menjaga calon dd dalam perut, sayapun wajahnya sedang kusam total dan berjerawat bawaan hamil bun 😅 ditahan aja demi dd kecil

Klo itu cream dr dokter jgn dlu bund ya.. saya pake wardah aja, insyaAllah aman

6y trước

Klo udh ada jaminan utk bumil dan no merkuri ya gpp, tp sambil d cek aja lg bahan kandungannya, selain merkuri, ada folic acid ga, klo ada itu jg ga aman untuk bumil dan yg terpenting ada Bpom nya