teh panas

Selamat siang bunda.....mau tanya apakah benar klo lagi hamil minum teh panas...bayinya nanti keriput?terima kasih

29 Các câu trả lời

Kalau dokter kandungan tdk menyarankan minum teh & kopi krn kandungan di dlmnya ada kafein nya yg tdk baik utk si dedek

Mitos.. sy gk percaya yg gt2. Yg penting jaga makanan aja bun.. mana yg bahaya mana yg bagus untuk kandungan

Mitos bun.. Tapi jangan terlalu banyak minum teh sama kopi ya bund..

Teh panas enak bgtt buat ngilangin mual bun. Mitos saja itu

Mitos bun bidan malah nyaranin minum itu tp jgn berlebihan

kata siapa bun..kok baru denger q

Baru dengar Bun

mitos ah bunnn

Masa sih bund

Nggak jg bun