Gatal di bagian perut

selamat siang bunda, mau nanya ni.. saya hamil 22 week perut saya bagian pusar gatal pengen di garuk aja, aman gak itu bunda ? tmksi..

4 Các câu trả lời

sebaiknya jangan digaruk bun. gatal kehamilan hal wajar. apalagi kalau sudah dekat kelahiran . gosokin minyak zaitun aja bun. saya perutnya gatal dikasih zaitun berkurang gatalnya

garuk pake sisir bun, aman nggk bikin bekas asal jngan smpe luka.

6y trước

oke bunda.. tmksi bunda..

tmksi bundaa 😊