hpl bidan vs dokter SpOg

selamat siang bunda dan calon" bunda mau tanya nih seputar kehamilan btw saat ini saya uda hamil 37W perkiraan hpl spog itu tgl 5 maret berdasarkan USG sedangkan bidan tgl 29 maret kira2 lbih akurat yang mana yah bun??

2 Các câu trả lời

hai bunda. tidak ada yg 100%akurat. biasanya yg mendekati justru pas usg di awal² kehamilan 6-8minggu. hanya sedikit sekali kelahiran yg sesuai hpl.sisanya bisa maju bisa mundur. siap² aja kalau sudah memasuki usia kehamilan 38-39minggu

6y trước

dihitung dr hpht aja kalau menentukan uk. kalau lwt usg bs berbeda karena prediksinya lwt lingkar perut, lingkar kepala, panjang tulang paha. jd jelas berbeda karena usg di dua tempat tdk dilakukan dihari yg sama ukuran tubuh janin setiap hari kan bertambah