sedang hamil

selamat siang bunda bunda saya mau nanyak saya terakhir haid bulan september tangal 22 tahun 2018 kira kira usia kandungannya berapa bulan ya bun

9 Các câu trả lời

klw tanggal 22 sep 2018 itu hari pertama haid yg terakhir bunda,berarti tanggal 12 jan 2019 usia kandungan bunda 16minggu 1 hari bun

kan di aplikasi ini ada khusus itung otomatis usia kandungan bun .. jdi setiap hari otomatis terganti.. & perkembangan ny lengkap

hampir mirip sm aku bun..aku 23september2018 skrg udah 16W pass /4bulan pas..kalo bunda brti 16w 1d

Coba periksa ke dokter kandungan Bun... Nanti di usg biasanya keliatan kok.

tnya bidan bun, kurang Tau mslh itu sy hhe tpi mungkin hplnya juni ya

4 bln aku pun sama skrg hamil jln 4 bln trakhir haid 28 september

kehamilan bunda udah memasuki usia 16 minggu bun

jalan 4 bulan bun