bertanya

Selamat siang bunda. Bunda-bunda semuanya saya mau tanya, disini ada yang suka ngalamin panas dingin tiba-tiba gak sih? Kalau bahasa didaerah saya "NIRISAN". Usia kehamilan saya 30minggu. Ko setiap hari selalu ngerasain panas dingin tiba-tiba ya? Makasih bunda.

1 Trả lời

Orang sunda nya bun... Ai nirisan mh pdah tna cuaca pnginten

5y trước

Oh emang bunda sunda ny mana bun??? Biasanya bumil kalo udh tm 3 merasa gerahh bun... Mungkin bunda panas dingin krna msuk angin bun ...