persiapan mpasi

selamat siang bunda²☺️ awal² bulan juni ini bayi saya usia 6bln. nah boleh share info+pengalaman dong... utk awal memperkenalkan mpasi pd si kecil dikasih apa dulu ya bunda²...? seneng banget jika banyak yg mau share ke saya..☺️?

10 Các câu trả lời

Seminggu pertama aku kasih puree buah dan menu tunggal bun, karna babyku gak mau buka mulut dikasih menu 4. Masuk minggu kedua udah mulai mau menu 4, minggu ke 3 udah lahap bgt bun 😊

Bunda kenalin dl aja yg mirip susu rasanya seperti kacang2an itu mirip.susu rasanya gurih2 gt .klo sy makanan dasar dl baru di mix pengalaman klo di mix baby g suka malah mubazir

Sebagai permulaan, ibu baca2 ig stori nya dokter @metahanindita deh bu, beliau dokter spesialis anak yg ngebahas mengenai mpasi sesuai who, jd gak asal2an... Moga membantu

Hari pertama aku kaish pure pisang bun, hari berikutnya langsung menu 4 kuadran. Boleh dilihat di album saya bun, ada beberapa contoh mpasi homemade, semoga membantu 😊

Buat perkenalan kasih buah dulu bun.. Kaya pisang kalo ga pepaya bisa juga alpikat, setalah itu baru bisa kita kasih bubur buatan kita bun biar lebih banyak gizinya

kalau aku menu tunggal dulu bun..ganti2 sampaj seminggu baru bertahap sampai 4 bintang

5y trước

oh iya bun...trimakasih yaa

buah pisang dulu kah bun... trus klo jenisnya pake pisang apa yg baik?

5y trước

ooh iya bun..,

Kasi buah atw sayurn yg udh dihaluskan bunda 😍😊

pure buah aj dulu bun,pisang atau alpukat di blnder halus

5y trước

sama"bun😊😊,soalny ank sy ygke 3 jg skrng udh mulai ta ksh mp asi

dl menu tunggal, pure buah dulu..