ASI kurang

selamat siang bunda², ASI saya kurang banyak bunda jadi si baby kurang minumnya, di kasih susu botol juga gak mau. gimana ya caranyanbiar bisa kasih susu botol plus ASI??

3 Các câu trả lời

kalo asi kurang bisa dicoba pump aja bunda. kan kalo asi makin sering dikasih, makin banyak keluarnya. bisa dibantu pake asibooster juga bun. tapi yg penting selalu happy jngn banyak pikiran

di kasih ASi terus aja Mom.. sering2 gitu. nanti lama2 asi nya banyak. suply n demand kalo asi mah. jangan panik. jangan khawatir. intinya mengASIhi dengan kASIh.