keingintahuan

selamat siang bund, sekedar sharing apa bener ya kalo kita suka malas malasan bawaannya mau tidur, uring uringan, terus gasuka rawat wajah, itu pertanda anak laki laki, bagi info nya dong bund.. terimakasih ?

5 Các câu trả lời

saya waktu hamil yg lalu gak tau kalo hamil sampai usia kandungan 9w, aktif kerja lapangan panas-panasan naik motor hehehehee..intinya tergantung rejeki aja bund, cowok atau cewek disyukuri aja 😃

gk tentu bun...q hmil cewek bwaanya kotor..muka berjerawat,dan males dandan,kl wktu hmil cowok q mlh bersi...kt orng mkin cntik dan sukak dandan

Saya banget tuh bun😁, terus waktu cek ke dokter pas uk 18 week, katanya laki2😁

semoga ya bun, apapun yang di kasi sehat dan lancar aja sampe proses lahiran

6y trước

amin terimakasih 😊

Isnia mahiraylika