plasenta

selamat siang bun. saya sedang hamil usia kandungan 30week. terakhir saya usg dan kontrol katanya posisi plasenta saya masih dibawah. yg jd pertanyaan saya, apa nanti ketika menjelang persalinan posisi plasenta bs bergeser ???

3 Các câu trả lời

umumnya bisa berubah sendiri sampai usia kandungan 8 bulan bun, gapapa ga usah panik dulu, saya juga 1 bulan lalu diinfokan seperti itu, saya ga ngapa-ngapain, cadebaynya muter sendiri bun.

6y trước

sama sama bun

iyaa bidan jg sdh menyarankan bulan ini untuk kontrol sebulan 2x. terimaksh utk masukanya 😊

sebenarnya sih bs sj bu, tp terus dikontrol sj, mewaspadai plasenta previa