hamil 4 bulan

Selamat siang bun.. Saya hamil sudah 16w3d.. Perut saya kecil, terus gg ada rasa apa2.. Normal gg y.. Mau k bidan jadwalnya tgl 1 nanti.. ?

15 Các câu trả lời

Kadang suka sebel.. Pas d tanyain dh brapa bulan.. D jawab 4 bulan.. kok kecil gg ada perutnya.. Rasanya pengen usg lg pengen pastiin 😭

Gpp bun, sy jg usia kndungan segitu biasa aj serasa gk lg hamil. Kdg mlh lupa sk larian kecil.hihi ntr 5bĺn baru kerasa hamilny

Saya juga 16w tp masih rata ga keliatan. Tp di cek djj sm bidan normal malahan bagus, jd jangan khawatir sm ukuran perut bund...

Ukuran perut nggak jadi masalah Yg penting itu isinya bukan ukuran perurnya Be smart Baru 4 bulan jg

Saya 7bln masih rata. Kecuali lg pake Daleman aja/ kaos ngetag baru keliatan. Org pada gapercaya 7bln 😂

Biasa 4bln udh ngerasain kedutan, trs klo bangun pagi hr suka nonjolin di bawah prt keras gto..

5y trước

Haha iya bun kadang suka ngilu😅apalagihh kalo tidurr miring sampee menonjoll di sebelebahh kiri

Gak papa bun, punya saya kelihatan baru 20week

Bukan bunda aja saya juga ko bun don worri

Gpp bun, nnti 5bln br keliatan biasanya

Emabg gitu, normal kok